コーヒーセミナー開催のお知らせ

クリスマスを間近に控え、いよいよ今年もあと僅かとなりました。
本年もたくさんのお客様にご来店いただき本当にありがとうございました。

さて、しばらくお休みしておりましたコーヒーセミナーを来年1月に再開致します!
大変お待たせいたしました。

今回の内容は『コーヒーの産地エリア&ロースト別飲み比べセミナー』です。
コーヒーのエリアや焙煎度合いによる飲み比べを行い、ご自分の好みのコーヒーを知って頂くという趣旨です。
普段は飲まないコーヒーを飲んで頂ける機会にもなると思いますので新しい発見もして頂けるのではないでしょうか。
その他にも精製方法による味の違いなどコーヒー専門店らしいお話を少ししたいと考えております。

【開催日と料金】

2017年 1月20日(金) 午後1:00~2:30

¥1,000(税込)

【会場】

井ノ口珈琲 焙煎工房内

【お申し込み方法】

店頭またはお電話にて

電話番号 058-274-1567(受付8:00~21:00 ※営業日に準じます)

【定員】

8名

【持ち物】
エプロン
※当日焙煎室は暖房器具をを点けておりますが冷え込みますので暖かい格好でお越しください

 

詳細につきましてはスタッフまでお問い合わせくださいませ。

コーヒーは飲み比べるとそれぞれの味の特徴が良く分かります。
皆様のご参加心よりお待ち申し上げております。

 

※キャンセル・中止について

・申し込みキャンセルの場合は店舗へご連絡下さい。

・当日キャンセルはご容赦くださいませ。

・セミナー受講者人数が定員に満たない場合、及びやむを得ない理由により開催を中止する場合がございます。

その場合は事前にご連絡いたします。

年末年始 営業時間のお知らせ

今年も残すところ1ヶ月となりましたね。
 

年末年始営業日時をお知らせ致します。

2016年

~12月30日:通常営業

12月31日:8:00~15:00
 

2017年

1月1日~1月3日:お休みを頂きます

1月4日~:通常営業

 
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。

 
 

今年もたくさんの方々に井ノ口珈琲をご利用いただきました。
本当にありがとうございます。

2017年も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

12月週替わりランチのご案内

12月の週替わりランチメニューのご案内です。

12月7日~12月13日
アボカドとトマトのカスクート

アボカド

ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド
キノコ

12月14日~12月20日
たっぷり野菜のサンドイッチ

野菜サンド

唐揚げバーガー

からあげ

12月21日~12月27日
鶏むね肉と野菜のサンドイッチ

鶏むね肉

ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド
キノコ

12月28日~12月31日
クロックマダム
クロックM

唐揚げバーガー

からあげ

週替わりでのご案内になりますので、詳しくはスタッフまで

お尋ねください。

11月週替わりランチのご案内

11月の週替わりランチメニューのご案内です。

11月2日~11月8日
たっぷり野菜のサンドイッチ

野菜サンド

鶏むね肉と野菜のサンドイッチ

鶏むね肉

11月9日~11月15日
ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド

キノコ

クロックマダム
クロックM

11月16日~11月22日
アボカドとトマトのカスクート

アボカド
鶏むね肉と野菜のサンドイッチ

鶏むね肉

11月23日~11月29日
ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド

キノコ

唐揚げバーガー

からあげ

11月30日~12月6日
クロックマダム
クロックM

たっぷり野菜のサンドイッチ
野菜サンド

週替わりでのご案内になりますので、詳しくはスタッフまで

お尋ねください。

10 / 17« First...89101112...Last »