2017年3月 週替わりランチのお知らせ

3月の週替わりランチメニューのご案内を致します。

【3月1日~3月7日】

クロックマダム
クロックM
 

唐揚げバーガー
からあげ
 

【3月8日~3月14日】
たっぷり野菜のサンドイッチ

野菜サンド
 

ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド
キノコ
 

【3月15日~3月21日】
アボカドとトマトのカスクート

アボカド
 

鶏むね肉と野菜のサンドイッチ
鶏むね肉
 

【3月22日~3月28日】
たっぷり野菜のサンドイッチ

野菜サンド
 

唐揚げバーガー
からあげ
 

【3月29日~4月4日】
クロックマダム
クロックM
 

ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド
キノコ
 

週替わりでのご案内になりますので、詳しくはスタッフまでお尋ねください。

2017年2月 週替わりランチのお知らせ

2月の週替わりランチメニューのご案内を致します。

【2月1日~2月7日】

クロックマダム
クロックM
 

鶏むね肉と野菜のサンドイッチ
鶏むね肉
 

【2月8日~2月14日】
ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド
キノコ
 

唐揚げバーガー
からあげ
 

【2月15日~2月21日】
たっぷり野菜のサンドイッチ

野菜サンド
 

鶏むね肉と野菜のサンドイッチ
鶏むね肉
 

【2月22日~2月28日】
アボカドとトマトのカスクート

アボカド
 

ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド
キノコ
 

週替わりでのご案内になりますので、詳しくはスタッフまでお尋ねください。

コーヒーセミナーを開催致しました。

DSC_0055

1月20日(金)コーヒーセミナーを開催致しました。
 

今回のセミナーでは参加して頂いた方に自分好みのコーヒーを発見して頂こうという趣旨で
様々な地域や焙煎度合いの違うコーヒーを飲み比べを行いました。
コーヒーもたくさん飲みました。
その数なんと13種類!
 
 

少し難しいコーヒーの生産処理方法(豆の収穫から乾燥までの精製方法)についての話にも
真剣に耳を傾けて頂き、一杯一杯味を確認しながらコーヒーを飲んでいる姿が
とても印象的でした。
 

「私は浅煎りより深煎りの方が好きみたい」
「ウォッシュドのコーヒーが好きだわ」
「このマンデリンすごく飲み易い」
 

などなど
様々な感想を聞くことが出来ました。
自分好みのコーヒーの発見だけでなく
今まであまり口にする機会のなかった新しいコーヒーとの出会いも

体験して頂けたのではないでしょうか。
 

きっと最後はお腹の中がコーヒーでいっぱいだったと思いますが

皆さん楽しんでご参加くださいました。
私もとても楽しい時間でした。
ご参加くださいました皆様本当にありがとうございました!
 
 

また、この日は岐阜新聞さんの取材がありまして
翌日1月21日(土)の朝刊にセミナーの記事が掲載されました
DSC_0062

2017年1月 週替わりランチのお知らせ

皆さま、明けましておめでとうございます!;

2017年もどうぞよろしくお願い致します。
 

さて、1月の週替わりランチメニューのご案内を致します。
 

1月4日~1月10日
クロックマダム
クロックM

ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド
キノコ
 

1月11日~1月17日
鶏むね肉と野菜のサンドイッチ
鶏むね肉

アボカドとトマトのカスクート
アボカド
 

1月18日~1月24日
たっぷり野菜のサンドイッチ

野菜サンド

唐揚げバーガー
からあげ
 

1月25日~1月31日
ほうれん草とキノコソテーのトーストサンド
キノコ

アボカドとトマトのカスクート
アボカド
 

週替わりでのご案内になりますので、詳しくはスタッフまでお尋ねください。

11 / 20« First...910111213...20...Last »