ほのかなシトラス系の酸味があり、深煎りでもスッキリとした口当たりで甘みも感じる人気NO.1コーヒー。ライトな苦みで甘いお菓子やミルクを入れてもお楽しみいただけます。
内容量 | 100g |
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生産地域 | ラ リベルタ地区 |
品種 | ティピカ ブルボン カツーラ パカマラ |
生産高度 | 1,850~1950m |
精製方法 | ウォッシュド |
生産者代表 | フランシスコ・マルティネス氏 |
焙煎度 | 深煎り |
酸味 | オレンジ、グレープフルーツ |
フレーバー | カカオ |
ボディ | ややキメ細かく重たい |
余韻 | ほのかな甘みと共にビターチョコレートの様な風味が長く持続する |
ACIDITY 酸味 | |
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BODY 香り | |
BODY コク | |
AFTER 余韻 | |
BITTER 苦み |