¥702
アジアの産地として注目が集まっているミャンマーコーヒー。焙煎が深くなるにつれ渋味が減り、黒蜜のような甘味が出てくるので深煎りでもあっさり飲みやすくなっています。
内容量 | 100g |
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生産地域 | シャンステージ州 ユワンガン村 |
品種 | ティピカ |
生産高度 | 900~1,350m |
精製方法 | ウォッシュド |
生産者代表 | 亀岡 晋司 氏 |
農園 | ジーニアス農園 |
焙煎度 | 深煎り |
酸味 | 弱い |
フレーバー | ほんのりカカオ |
ボディ | 軽くキメ細かい |
余韻 | 静かにゆっくり消えていく |
ACIDITY 酸味 | |
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BODY 香り | |
BODY コク | |
AFTER 余韻 | |
BITTER 苦み |