¥972
アナエロビックとは収穫したコーヒー豆を微生物などによって発酵させたのち乾燥させるという新しい精製方法です。
コーヒーの抽出液は落ち着いた酸味と複数のフルーツを合わせて熟成させたような、深みのある風味と余韻が特徴的です。
内容量 | 100g |
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生産地域 | マンダレー地方域 ピン・ウール・ウィン |
品種 | SL-28 |
生産高度 | 1,000m |
精製方法 | アナエロビック ナチュラル |
生産者代表 | 輸出業者MCG |
焙煎度 | 中煎り |
酸味 | スモモ チェリー |
フレーバー | ピーチ |
ボディ | 軽くキメ細かい |
余韻 | 発酵した芳醇な香りがゆっくり長く続く |
ACIDITY 酸味 | |
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BODY 香り | |
BODY コク | |
AFTER 余韻 | |
BITTER 苦み |