薬品を使わずにカフェインを99.9%取り除くスイススウォーター・プロセス』を採用したカフェインレスコーヒー。上品な風味とグァテマラ豆の持つ飲みごたえのあるボディは通常のコーヒーと遜色のない仕上がりになっています。
内容量 | 100g |
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生産地域 | ナリーニョ |
品種 | ブルボン亜種 ティピカ亜種 カツーラ亜種 |
生産高度 | 1,700~2,100m |
精製方法 | ウォッシュド |
生産者代表 | ロドリック・ファジャ氏 |
農園 | ラ・タシータ農園 |
焙煎度 | 中深煎り |
酸味 | オレンジ |
フレーバー | ココア |
ボディ | 軽くキメ細かい |
余韻 | ココアの香りを程よく残しながら、コーヒー感が長く持続する |
ACIDITY 酸味 | |
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BODY 香り | |
BODY コク | |
AFTER 余韻 | |
BITTER 苦み |